редкий вид
Летаю тут, мать его. С утра была в Испании, потом в Москве, теперь в Вильнюсе, завтра неверное в Беларусь, потом опять в Литву, потом в Бельгию, а потом уже домой, в Испашку. Да, вот так, домой. Когда тепло и море под окнами, очень легко назвать это место домом. Мне по крайней мере.
Утро началось весело и задорно в аэропорте Малаги. Со мной чемоданчик мелкий, ручная кладь и большой чемоданище, полностью перемотанный скотчем. Без скотча не закрывается, его еще в прошлый перелет нахер поломали добрые сотрудники авиакомпании. В чемодане четыре телячьи ноги копченых(вот блядь только не спрашивайте, так получилось) + коллекция моих трусов + косметика. Подхожу регистрироваться в Аэрофлотик, за стойкой испанец:
- У вас перевес недопустимый.
*хули ты хотел, там блядь пол коровы почти*
- Окей, я заплачу.
- Вы не поняли, по нормам ЕС мы не можем принять чемодан вообще никак.
- А что делать?
- Распаковывать и доставать лишнее.
Смотрю на испанца. По утрам я очень медленно соображаю, если что. Говорю быстро, чтобы люди думали, что я таки что-то соображаю. Но все это так, пиздеж. Смотрю на испанца. Понимаю, что если распаковать, то запаковать уже никак. Скотча нет. Обернуть в целофан - не факт, что успею, не факт, что будет держать. Ну и если распаковывать, то выкидывать одну ногу. А по условию квеста их должно быть четыре. Приплыли короче. Рядом пасутся какие-то дядечки в возрасте, слышу русскую речь. Ага, преставители Аэрофлота. Ну я к дядечкам. Дядечки скоро понимают, что девочка явно убогая и малость ебанутая. Но очень несчастная. Сработало короче, дядечки уломали испанца, испанец заставил доплатить 150 евро денег. Но нас пустили.

Потом я летела с толпой китайцев, которые непрекращая орали 5 часов. Потом чуть не проебала рейс в Шереметьево, потому что нашла борщ с пивом и пыталась все это быстро сожрать. А потом еще всякое было. Но про это писать пока что сил больше нет.

@темы: путешествия, жизненные исторейки, люди тоже люди