редкий вид
"Как готовить грузди?" - вопрошает френдлента в каком-то там кулинарном саопчестве на кой хуй оно мне впилось одному бг известно.
Я вот темное крушовице поглощаю, грузди они тоже темные. И это нееебически нас роднит. Правда, крушовице явно лучше груздей, его никак готовить не надо. Берешь и жрешь залпиком, причмокивая. Пивная философия, хуле.
"ну как, пони, все хорошо?" - спросите вы меня. И я скажу: "все заебись". Хотя не заебись, конечно же, но темное крушовице сглаживает. Да и что нам, болезным надо, проме пары соток баксов в кармане, кружечки темного ну и попиздеть о философском. А это все, благо, присутствует.
(А вообще осень, посему надо бить новый партак где-нибудь на ребрах и валить в южные страны, пока не увязли тут в снегах до весны.)
Я вот темное крушовице поглощаю, грузди они тоже темные. И это нееебически нас роднит. Правда, крушовице явно лучше груздей, его никак готовить не надо. Берешь и жрешь залпиком, причмокивая. Пивная философия, хуле.
"ну как, пони, все хорошо?" - спросите вы меня. И я скажу: "все заебись". Хотя не заебись, конечно же, но темное крушовице сглаживает. Да и что нам, болезным надо, проме пары соток баксов в кармане, кружечки темного ну и попиздеть о философском. А это все, благо, присутствует.
(А вообще осень, посему надо бить новый партак где-нибудь на ребрах и валить в южные страны, пока не увязли тут в снегах до весны.)