19:58 

Разговоры

Merihen
редкий вид
Какое-то повальное пришествие людей из прошлого. Может планеты каким-то особым образом извернулись?

Приходил Т., спорили про айти и всякое такое. Зачем-то пытался самоутвердиться за счет нашего скромного высочества, будто его на фейсбуке забанили и теперь только так, только ко мне. Не люблю это да и не выйдет: систему белорусских понтов и диалоги в этой системе я помню достаточно хорошо.
Ушел грустный, обещал писать.

Звонила С. и долго вела монолог про россию, путина, пора валить, украину, рубль сербию. Такой стандартный набор топиков фром раша виз лав. Обычно сначала про общую политическую ситуацию, а потом про личные проблемы вещают. Остро так, с надрывом. Можно послушать, ежели не больше одного раза в месяц и только от тех, кого любишь. Иначе начинает подташнивать.

Потом приходила А. У нее там кто-то внезавно помер в неполных 45 и она вдруг вспоминал, что я есть. Ну и что времени нет. Тоже мне новости.

Еще написал Г. Этот вообще не ясно, чего хотел. То ли проводил ресерч, как там другие люди живут с целью сравнения и анализа, то ли ностальжи по далекому детству накатила.

Кстати прикольно, что они все думают, что я охуенно живу. И что вот у них - проблемы. А я сыр, который из масла, собственно, не вылазит. А я не сыр нихуя, я - рис. Так и говорю своему мужику: я твой рис. Соглашается. Все ж мы в азии и тут рис не тот, который уходит из плова, а очень важная и неотъемлемая часть повседневной жизни. Я твой рис, вот так.

Потом все ушли и остались только люди из настоящего, реальные такие. Л. звонил и бронился, что какие-то сука пидары и оплаты блядь блядь блядь давай помогай. В. считал каких-то людей в таблице и стучал клавишами. Рыжий кот неслышно подобрался и сказал свое веское "Мур". Это значит: я вас люблю, а вы меня нет. У вас там холодильник консерв и вы их едите сами, я знаю, а меня кормили уже целых пятнадцать минут. Я самый красивый котик на земле, а вы... Давай консервы или применю санкции.

Очень такой лакончиный кот, меланхолик. Любит спать у бассейна и смотреть на дождь. Крайне талантлив: спит как самый красивый котик на земле, смотришь - умиляешься. А вот санкции у него неприятные: плохо пахнут и находятся в самых необычных местах. Типа душа или горшков с перцами чили. Но мы дали ему консерв, так что есть надежда, что санкций в скором времени не будет.

Вот так как-то у нас. Я почему-то так заебалась, что пиздец. Устала и все. Но это пройдет, как проходит период дождей,
как проходит время и тучи над головой,
как рыжий кот мягко, неслышно проходит по холодному мраморному полу.
Все пройдет и уляжется спать у бассейна. И будет радостно, умиротворенно, хорошо.

@темы: настроение, люди тоже люди

URL
Комментарии
2016-09-26 в 20:29 

руэл
я твой рис... Красиво звучит

2016-10-05 в 21:38 

Merihen
редкий вид
руэл, ты пони йобаный в рот приедешь уже нах или я ебу???
такие у меня мысли. и у риса тоже, кстати

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

монологи

главная