Merihen
редкий вид
Спонтанность - это когда через 1.5 дня дедлайн и отчет перед инвестором, дохуя чего не сделано, есть четкий план на оставшиеся 1.5 дня, составленный перед сном и, уже собираясь в постельку и активно зевая в идеальные 22.00, вы такие А ДАВАЙ ЕБНЕМ ВИСКАРЯ НА ТЕРАССЕ И ПОКУРИМ. Потом понятно что: в три часа ночи все пьяные идут спать, просыпаются после обеда и пытаются голову собрать как пазл. Потому что если долго не пить, то бутылка вискаря на двоих - это челендж и атомный взрыв одновременно.

У нас отличная терасса, идеально подходящая для ночных посиделок и задушевных разговоров. И еще я дохуя спонтанная женщина. Поэтому сейчас, в эту утреннюю рань (16.36 по местному времени), я придумываю, как бы так исхитриться и без головы сделать то, для чего она очень даже нужна. По сути, собираюсь заняться магией и творить волшебство в промышленных масштабах.

Кстати, третий закон спонтанности гласит следующее (и совсем не врет): если ты спонтанно набухался совершенно не вовремя, то с утра, когда ты откроешь свои квадратные глазики, в емэйлах и скайпах тебя будут ждать сугубо паршивые новости. Ну что все, что могло быть проебано, проебано, никто ничего не сделал и не успевает. Всегда идеально работает эта херня.

@темы: жизненные исторейки