Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

Про психолуха

Merihen
редкий вид
"Не, ну а чо? Пора уже бороться со стрессом научными методами." - подумала я недавно. И как раз очень уж мне одного дядю советовали, прямо бог психологии и гуру просветления. От всего лечит. По скайпу. НЕ очень дорого. Быстрым движением платежных систем я транслировала ему намерения, выраженные в кэше и забила встречу. Созвонились.
- Что тебя беспокоит, девочка? - молвил мне отрок лет эдак 26-ти.
- Заебалась я, дяденька, - говорю ему. - Злые инвесторы нападают, парнеры по бизнесу ебанулись, орды наемных сотрудников наступают и всячески делают херню.
- Так это. - молвил психолух, - может и нахуй его, а? Проект этот. Поди вон лучше пойми, чего твое внутреннее дитятко желает и займись этим. Танцы там или яхтинг. Ну или на пляже посиди, водички попей.
Ну охуеть, думаю я. Бизнес-тренер хуев. Давайте въебем хуилиардный проект, который уже несколько месяцев пилим и пойдем ромашки нюхать.
Пока я все это думала, психолух продолжнал вещать:
- Я вот тоже много денег желаю заработать. Но мой путь - он от счастия и чувственности. Надо счастливым быть. Но много денег тоже надо, да.

Потом было что-то про книжки всяких гуру, которые рассказывают как легко и непринужденно можно заработать хуилиар.
И про внутренних женщин и детей.
Нес-то он складно, я аж на пару секунд усомнилась в своей адекватности и, последовав его совету, прислушалась к внутренним женщинам и детям.
Внутренняя женщина сказала, что хочет такую большую яхту. И пора бы в Испанию переезжать, а то эта вся дичь азиатская уже приелась. И косметики нормальной тут нет нихуя.
Внутренний ребенок согласился про яхту, добавил туда квадракоптеров стопицот и большой такой джЫп, штобы катацца.
Внутренний разум сказал, что я ебанулась всяких олухов не от бизнеса слушать и чо они понимают вообще, пошли лучше людей на позицию руководителя саппорта собеседовать.
В общем, единогласно мы с психолухом не согласились и отправились дальше делами заниматься.
В защиту психолуха можно сказать только одно: может он и делает людей счастливыми, но дохуя бедными при этом. А нас такая экономическая модель как-то не особо устраивает.

@темы: люди тоже люди, настроение

URL
Комментарии
2016-08-01 в 22:58 

Аир
Обыкновенное Чудо
Эй, что, все так плохо, что аж психолуха?
Держись там, что ли, и вообще.

2016-08-02 в 11:15 

Merihen
редкий вид
Аир, да нормально все, не хуже обычного. Это я решила к западным трендам приобщиться (там же личный психолух у кого попало вообще), но как-то так себе икспиримент вышел. Я держусь, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

монологи

главная