20:09 

близится март

Merihen
редкий вид
Похоже, праздновать свое очередное 17-ти летие мне предстоит в славном городе Вильнюсе. А все потому что документы закончились и, пока их в этом самом городе В. продляют, без бумашки я букашка или целый мухожук прямо. Короче, существо крайне бесправное и к перелетам в теплые страны не пригодное. А мечталось о Кубе бля и прочих окиянах. 17-ть лет все-таки, сколько раз такое в жизни бывает :)

Терзаюсь проблемами первого мира: отель в центре города, чтобы пойти потусить, или чтобы берег какого-нибудь озера, тишь, глушь, вот это все. План примерно такой: выключить телефон, валяться в кровати, прелюбодействовать, лениво почесывать одну заднюю лапу второй и жрать торт. Можно совершить героический поступок и выйти прогуляться вокруг отеля. В общем, в сомнениях я, озеро или город, город или озеро. Проблемы первого мира такие проблемы.

А потом из В. сразу на конференцию в мск. Торговать личиком или даже доклады докладывать. Суровые времена требуют сурового маркетинга. Абы маски-шоу не приехали, т.к. где Россиюшка, а где биткоины, всем известно.

ПС. Предыдущая история получила любопытное продолжение. Пациент, получив хоть какой-то ответ на свое послание, решил доябывать дальше ночными смс-ками в стиле "алло ответь мне алло". Поступила как девочка: передала телефон пациента моему мужику. Вот так вот неожиданно. А все потому что он у нас в семье генеральный директор и умеет своим этим генерально-директорским голосом убедительно отваживать всяческую нечисть. На пол года в прошлый раз хватило таких оперативно-следственных мероприятий. Вот мой истерично-пищащий посыл трехэтажным матом почему-то так не работает. Поразмышлять чтоли о новой тактике поведения.
Мужик уничтожил противника по телефону, прокомментировал ситуацию коротко: "головолекарь твой ссыкун редкий". И отправился далее своими делами заниматься. То ли родину он от кризиса спасать, то ли врагов в покер обыгрывать, кто б знал.

Это я к чему все. Настроение хорошее. И нормально все. Сложная зима, но все нормально.

@темы: я нихуя не пони, путешествия, настроение, люди тоже люди, жизненные исторейки

URL
Комментарии
2015-02-25 в 23:27 

Аир
Обыкновенное Чудо
Ты молодец и прекрасна.
И последний абзац этого поста меня очень и очень радует%)))

2015-02-26 в 21:42 

Merihen
редкий вид
Аир, спасибо большое) Люблю, когда меня хвалят, черт возьми)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

монологи

главная