Merihen
редкий вид
На очередное "простиии меняяя за всее", отправленное мне в сложную и противоречивую ночь с 22 на 23 февраля одним кхм...(тут, в общем-то, любое неприличное слово подойдет), я ответила:
"чтобы что?"
С утра перечитала. Думаю, бессмыслица какая-то.
Потом еще раз перечитала, нет, думаю, нормально написала.
По ту сторону чятика нихуя не поняли.

Из меня прощатель вообще так себе, я вам скажу. Когда откуда-то из прошлого в очередной раз всплывает некий индивид, охотно вытворявший всяческую хуету в промышленных масштабих, и зачем-то просит за это мое прощение, для меня это выглядит как полнейшая бессмыслица. Зачем все эти телодвижения?
В рай страшно, что не пустят? Беспокойство за карму? Бред, скажи.
Совесть замучала? гггг. Сооо-веее... что простите?)
Может попытка каким-то образом завязать разговор и восстановить отношения? Тут какая-то тень логики может и просматривается. Типа попытка не пытка, надька последней умирает. Но люди же вроде-как здравомяслящие. Т е не идиоты совсем. А тут уравнение простое: если ты делал хуйню и тебе в какой-то момент сказали, что хватит уже, давай, удачи, какова вероятность восстановления отношений?

Злапамятности во мне нет нихуя, к слову. И озлобленности на мудаков тоже нет. Это как злиться на слонов, что они слоны, к примеру. Я предпочитаю удалиться и стараюсь не вспоминать. Ну было. И хуй с ним, жизнь-то продолжается. А вот эти все прощения - вот нахуя они?

@темы: настроение, жизненные исторейки