22:08 

Merihen
редкий вид
Вчера, свесившись с кровати, наблюдала как маленькие муравьи поедают убитого мной большого муравья. Они деловито разделывали его на составные части и тащили в свое муравьиное логово. Там, небось, сын какого-нибудь из этих муравьев спрашивал: "Папа, а что это такое?" А он ему: "Хватит болтать, ешь пока не остыло!". И многозначительно переглядывался с мамой-муравьем. Ну что ж поделаешь? После того, как я вчера помыла пол, нормальная еда типа крошек и остатков сока исчезла. Приходится поедать себеподобных. Тяжелые времена.

Мама убрала все так, что я нихуя не могу больше найти. Теперь грозится разморозить и помыть холодильник. А может уже и помыла, пока я прячусь в офисе. С самой главное как: ни во что не вмешиваться и вовремя съебнуть. В общем, как и со всеми женщинами. И не вестись на всякие подозрительные вопросы типа: "А что это ты молчишь?" Или: "что это тут у тебя в рюкзаке такое?"

Вчера прихожу с работы, а меня спрашивают: "ужинать будешь?" И я так спокойно: ну да.
А хотелось ДААААА ДААААА БЛЯЯЯЯЯ ААААА УЖИИИИИННН!!!11111
И потом еще спросили как дела на работе. Вообще охуеть можно.
Все ж хорошо быть мужиком. Женился один раз удачно (ну или раза с десятого, как пойдет) и каждый тебе день: будешь ужинать? а как дела на работе?
Сидишь, уплетаешь вкусное и рассказываешь как эти мудаки там охуели бля представляешь да вообще!! Поел, рассказал, сыт и доволен. Можно дальше идти делами заниматься.

Пойду, пожалуй, домой. Уплетать вкусное и рассказывать про мудаков.

@темы: настроение, жизненные исторейки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

монологи

главная