20:59 

С полей

Merihen
редкий вид
На этой неделе понедельник случился не как обычно, а во вторник. Вот так вот, задержался на один день. Не скажу, что это было неожиданно: если в положенное время для понедельника все тихо и спокойно весь день, то жди пиздец. Пиздец - он мужского рода, так что долго его ждать не приходится. Он падает со звоном медного таза откуда-то сверху и ровно тебе на голову. Нехуй клювом щелкать и стоять на месте, как известно.

Утро началось с того, что моя сестра образовалась в скайпе и сообщила, что ушла от мальчика, с которым они были семь лет вместе и в срочном порядке выходит замуж за какого-то неизвестного типа. Опять же, следовало ожидать. Все ж у нас какие-то ебанутые русские корни, которые толкают нас на всяческие резкие телодвижение и прочее слабоумие и отвагу. И вроде смотришь: нормально все, тихо-мирно. А потом рраааз. Из-за этих корней папа когда-то резко двинул на север, а потом также резко вернулся через пару лет спустя. Я, мирно прожив 27 лет в РБ, за неделю перебралась далеко-далеко в Европу для постоянного проживания и прочего времяпровождения. Ну и так далее, список семейных легенд и баек. Интриги, расследования, объедененные девизом "тут главное не ссать". Драмы и хеппи-енды.

Утро продолжилось в стандартном темпе понедельника, когда пиздец неожиданно, резко и по всем фронтам. Все диалоги с людьми я начинала со слов "блядь нахуй". Если не могла по каким-то причинам этот блядьнахуй употребить, то непременно добавляла его мысленно. День закончился тем, что я до четырех утра отмывала дом, потому что приезжает мама. Все уже спали и блядьнахуй было сказать некому, так что пришлось вести внутренний монолог.

Сегодня достаточно обычная такая среда. Тоже блядьнахуй, но в рамках допустимой нормы. Даже удолось час вздремнуть днем на горе мусора, состоящего из матраса, старых покрывал, концелярских изделий и детских игрушек. Было похуй и славно.

Мама приехала. Теперь будет борщ и нихуя личного пространства в ближейшие 1.5 недели. Но, учитывая, что за борщ я вообще могу убить, хуй с ним, с личным пространоством.

@темы: настроение, жизненные исторейки, блондинка в IT

URL
Комментарии
2014-09-24 в 22:19 

руэл
Даже удолось час вздремнуть днем на горе мусора, состоящего из матраса, старых покрывал, концелярских изделий и детских игрушек. Было похуй и славно.
)) как знакомы приезды мам))

2014-09-25 в 03:21 

Merihen
редкий вид
руэл, ничо не меняется) пони, зато у меня БОРЩ!!! БОООРЩ!!!

URL
2014-09-25 в 21:19 

руэл
пришли мне почтой! я тоже хочу БОРЩ! дай мне БОРЩУ я всё прощу!

2014-09-25 в 21:54 

Merihen
редкий вид
руэл, прости, пони, но как утверждают правила русского языка: борщ - он мой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

монологи

главная