Merihen
редкий вид
В соседнем доме чей-то детский голосок уже в десятый раз повторяет "te quero" на манер дразнилки. Что там у него, интересно, в качетсве предмета обожания, мама или кот.
Вдалеке нагло плещется море, невдалеке комментатор страстно выражает свое мнение относительно воллейбольного матча, у них там чемпионат Испании или что-то вроде.

Утро началось с новости о том, что Диму Шефа, который пропал с 10 дней назад и по-поводу которого все эти 10 дней активно трещали все соц. сеточки, нашли повешенным в лесу под Минском. Ксюша, а теперь Шеф. Из одной тусовки, кстати. Любопытно, у творческих людей Минска появился некоторый тренд в манере самоубиваться или завелись-таки в этой тусовке какие-то интересные зверушки. Шефа помню отчетливно, знаешь, как картинки из прошлой жизни. Какие-то тусовки в тогдашней квартире Малины, он что-то сидит вещает. Лет 10 назад это было. Шеф из таких как я: людяй, которые почему-то запоминаются. Даже если молчат или говорят мало.

Настроение паршивое. Когда думаешь о бренности бытия и не знаешь, куда деть руки. Вспоминаешь людей, диалоги, ситуации. Я бы сказала: сегодня нет настроения побеждать.
Пью очень крепкий кофе на терассе и курю мини-сигары. На коробке написано "Fumar mata".

@темы: люди тоже люди, настроение