Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:13 

редкий вид
Все ж отвратительно человек устроен. Вот тебе пальмы, бассеины, весна. А глаз через неделю замыливается, ничего не видишь. Открываешь свой инСтограмм бывалоча, а там бляяяя, красота. А так нет, не замечаешь. Разве что днем, когда выходишь на улицу покурить и попасти лабрадора, мельком.
Да, тут мои разъехались на несколько дней, оставили зАмок и двухмесячного лабра на воспитание. Кто кого. Пока счет равные, но это еще не финал.
Воспитание испаноговорящих лабрадоров, скажу я вам, это вам не это. Бродим вдвоем по замку, как приведения. Он - цап - айда улитку жрать или кеды. Или меня, если больше ничего интересного не подвернулось. Ты ему: НЕльзя! А он на меня лып-лып, о чем ты вообще женщина, нихт ферштейн.
Так и живем.

@темы: жизненные исторейки, настроение, я нихуя не пони

05:12 

редкий вид
Стригла меня сегодня какая-то ирландская женщина, белая как моль. В процессе светского разговора выдала явки двух годных ирландских пабов и нахуй сбрила виски. Так и пойдем на святого патрика, без шерски на висках, зато в годный бар. Ну чо, тоже дело.

23:13 

борщ опасносте

редкий вид
братва, не стреляйте друг друга. можете попасть в борщ. я волнуюсь, там же еще пампушки.
а вообще чот диалог вспоминается:
- хорошо, там где нас нет
- да, хорошо, там где вас нет

в испании вот хорошо. тут их нет. но и борща нет. мир не идеальный нихуя, короче.

@темы: настроение, люди тоже люди

03:01 

Коммандировка

редкий вид
Летаю тут, мать его. С утра была в Испании, потом в Москве, теперь в Вильнюсе, завтра неверное в Беларусь, потом опять в Литву, потом в Бельгию, а потом уже домой, в Испашку. Да, вот так, домой. Когда тепло и море под окнами, очень легко назвать это место домом. Мне по крайней мере.
Утро началось весело и задорно в аэропорте Малаги. Со мной чемоданчик мелкий, ручная кладь и большой чемоданище, полностью перемотанный скотчем. Без скотча не закрывается, его еще в прошлый перелет нахер поломали добрые сотрудники авиакомпании. В чемодане четыре телячьи ноги копченых(вот блядь только не спрашивайте, так получилось) + коллекция моих трусов + косметика. Подхожу регистрироваться в Аэрофлотик, за стойкой испанец:
- У вас перевес недопустимый.
*хули ты хотел, там блядь пол коровы почти*
- Окей, я заплачу.
- Вы не поняли, по нормам ЕС мы не можем принять чемодан вообще никак.
- А что делать?
- Распаковывать и доставать лишнее.
Смотрю на испанца. По утрам я очень медленно соображаю, если что. Говорю быстро, чтобы люди думали, что я таки что-то соображаю. Но все это так, пиздеж. Смотрю на испанца. Понимаю, что если распаковать, то запаковать уже никак. Скотча нет. Обернуть в целофан - не факт, что успею, не факт, что будет держать. Ну и если распаковывать, то выкидывать одну ногу. А по условию квеста их должно быть четыре. Приплыли короче. Рядом пасутся какие-то дядечки в возрасте, слышу русскую речь. Ага, преставители Аэрофлота. Ну я к дядечкам. Дядечки скоро понимают, что девочка явно убогая и малость ебанутая. Но очень несчастная. Сработало короче, дядечки уломали испанца, испанец заставил доплатить 150 евро денег. Но нас пустили.

Потом я летела с толпой китайцев, которые непрекращая орали 5 часов. Потом чуть не проебала рейс в Шереметьево, потому что нашла борщ с пивом и пыталась все это быстро сожрать. А потом еще всякое было. Но про это писать пока что сил больше нет.

@темы: люди тоже люди, жизненные исторейки, путешествия

00:55 

А вот про ежей

редкий вид
Если позвать ежа погулять, поманить в поход –
Ёж обидится. Все ежи нелюдимые бобыли.
Не бесстрашные рыцари, не пираты из Сомали.
Каждый ёж – настоятель себе, мирянин себе, приход.
Если звонить ежу по ночам и молчать в ответ,
Просто дышать и слушать: «Аллё, аллё!»,
Ёж поменяет номер, планету, цвет,
Потому что ёж такими напастями закалён.
Если спросить ежа о желанной мрие,
Или сказать «Давай-ка махнём в Кашмир?»
Ёж ответит, что Индия – царство мошек и малярии.
У ежа под иголками личный огромный мир.
Если стоять с ежом и, как басурман,
Внезапно губами уткнуться в ежиный нос –
Каждый ёж от такого хамства сойдёт с ума,
Каждый ёж будет долго плакаться на износ.
Если ежу рассказать анекдот про ежа
Или дать ему яблоко с возгласом «Приколись!»
Ёж не будет смеяться, довольно от счастья визжа,
Ёж – актёр одиночка, любитель закрытых кулис.

Если маленький мальчик ошеломлён ежами ,
Если он, прочитав о них, дёру выдал сквозь этажи,
Материнский долг – отыскать его за гаражами
И объяснить, что девочки – не ежи.

цэ

@темы: цитаты, настроение, лирика

22:30 

редкий вид
Ветер такой, что кажется пальмы за окном вырвет нахуй с корнем. На террасе дует не так сильно, но все равно стремно выйти покурить.
В этом всем конечно большой минус проживания на высокой горе.
Не то, чтобы страшно, но появляется легкая нервозность. Привет, розовое сухое, давай лечить нервы вместе.
Как-то сегодня пришло наконец понимание, что я тут не в отпуск, а на долго. Вот, спустя две недели.

@темы: жизненные исторейки, путешествия

18:33 

редкий вид
Культура это всё. Хочу рассказать на приере отношений моего тестя и его (тестя) тещи. Ныне, мир ее праху, бабки уже нет, но в те времена, когда она коптила это сраное небо, она любила залить за воротник, тихо, в одно рыло, сидя у себя в комнате.

Я тогда еще только начал ухаживать за своей будущей женой. Пришел к ней в гости, мы сидели, слушали музыку, о чем–то болтали.

И тут — вуаля, гвоздь программы, — бабка в мятом костюме Евы в позе пресноводного омара выползает из своей комнаты с целью доползти в туалет. Оля (моя будущая жена на тот момент) с комментарием "БЛЯДЬ…" вскочила со стула и закрыла дверь в комнату, чтобы не смущать меня этим кошмаром.

В этот момент в коридоре появляется тесть (тоже, будущий, разумеется) и я уже из–за закрытой двери слышу его вопль:
— Алевтина Михайловна, ну ёб Вашу мать!

Вот, блядь, воспитание. Ёб Вашу мать!


цэ

@темы: жизненные исторейки, люди тоже люди, цитаты

17:18 

редкий вид
незнакомка по имени М.
с известной улицы К.
любила яблочный джем
и рослого моряка.

@темы: лирика

00:46 

А вообще все так

редкий вид

@темы: настроение

17:10 

редкий вид
Новый дом - всегда хорошо. Никаких воспоминаний, ничего не связано. Просто стулья, диваны, столы, бесполезные элементы декора и интерьера. Море за окном. Просто комфортно, тихо, никаких теней из прошлого. Просто. Если бы старый дом был моим, я бы наверное сожгла его, уезжая. Я знаю, воспоминания нельзя сжечь (что очень жаль). Но хочется чего-то такого, знаешь. Сделать хоть что-то, чтобы не помнить, чтобы отпустило.

@темы: грустное, жизненные исторейки, настроение

06:44 

редкий вид
Приехала в далекое никуда. 14 часов лету через снегопады. Когда получила в конце разъебанный чемодан, поняла что даже сил на поругаться нету. Тут +15 ночью, +20 днем, я при летела из ебаной зимы, ругалась матом на снег. Хорошо. Нашла еду и электричество, вдалеке шумит море. Охуеть хорошо. Базовый инстинкт - выпить бутылку вина и уснуть. Всем завтра, всем добра.

@темы: жизненные исторейки, настроение, путешествия

08:05 

Утро

редкий вид
Люблю смотреть, как с утра люди едут на работу. Когда еще темно, а автобусы уже волокут их в центр города из спальных районов. А ты (т.е. я конечно) сидишь, не ложился еще или рано проснулся, готовишь завтрак (или ужин) и подумываешь еще сколько-нибудь часиков вздремнуть. Не то, чтобы я испытываю какие-то негативные чувства к этим людям или ахахах так вам и надо. Скорее просто вижу живое подтверждение того, что у меня в целом все хорошо.

@темы: люди тоже люди

01:09 

Американские горки

редкий вид
Дураков жизнь ничему не учит, дураки разбивают лоб. Мне давно пора корону и мантию выдать, мои заслуги тянут на звание самого главного дурака в галактике млечный путь. Дальше не знаю, из других миров сведения не поступают. Казалось бы, со временем лоб должен был стать тверже и разбить его, стало быть, сложнее. Но равновесие вселенной выкрутилось так: они стали просто подбрасывать более твердые предметы, о которые я также замечательно бьюсь головой.

Сегодня я вам не скажу, что все хорошо. Да и завтра не скажу. Но все изменится. Не то, чтобы точно будет лучше, вполне себе, что и хуже. Но будет другое. Я не знаю как вам, а меня это знание всегда утешало. Такой дзен.
В воскресенье отбываю на край земли, буду работать как вол и зализывать раны. От себя не сбежишь, но хотя бы попробовать нужно. Да и не от себя бегу, если подумать.
Действительно радует только одна вещь: там, где я буду ближайший год, нет зимы.

@темы: я нихуя не пони, настроение, люди тоже люди, жизненные исторейки, грустное

20:52 

Про людей

редкий вид
Дети все же лучше взрослых, если подумать. Им говорят: "нельзя, не делай так". Не всем конечно и не всегда, но все же. И они даже иногда слушают, эти дети, и так не делают. Не делают какую-то странную мерзкую хуйню. Потому что слушаются взрослых. И еще, такой вот хороший момент: от детей с легкостью ожидаешь всяческих нелепых поступков. Ну сделали, да. Дети, что с них взять. И масштабы нелепой хуйни как правило не глобальные. Не всегда, но все же.

Со взрослыми все в разы хуже. Потому как они повырастали и им больше никто не говорит "нельзя". А если и говорит, то кто их слушает-то. Тех же, кто в детстве уяснил, что нелепую хуйню делать нельзя, крайне мало. И вот они делают всякое. И самое интересное, что этого меньше ожидаешь. Потому что как же, это же взрослый человек, должен уже понимать хоть что-то. А он может и должен, но нихуя не хочет и не будет.

Про что это я вообще. А, да, если ни от кого не ожидать нормальности, адекватности, то жить становится хорошо и спокойно. Я вот иногда забываю и ожидаю, потом удивляюсь и даже расстраиваюсь. Сама себе злобный буратино в общем.

Или вот такая история: в социальных сеточках один товарищ уж лет 8 как ноет, что все хуево и денег нет. Все виноваты. Он и раньше ныл, просто до этого у него социальных сеточек не было. Т.е. лет 10 уже ноет. Илья Муромец блядь. Я когда в плохом настроении, все хочу гадость написать. Ну как, не гадость, а что-то вроде: ну подними ты уже жопу с этой печи или хотя бы прекрати ныть. Но не пишу, глупо потому что. Наблюдаю всю эту феерию как сериал. Пока что посредственный сериал со скучным сюжетом. Почему-то хочется чуда. Открываю социальные сеточки однажды, а он взял и запостил фоточки, скажем с отдыха на канарах, с тремя мулатками в обнимку. И пишет такой: ребзя, все охуенно у меня! Жизнь отличная штука.

Было бы очень клево. Вот это странное чувство, когда хорошее не с тобой произошло, но что-то такое случилось, что позволяет тебе верить в чудеса и что мир удивительный. Он вообще не плохой, этот товарищ, помню как в детстве, когда мы панковали и тусили, он тусил с нами и рисовал очень интересные штуки. Так что пусть ему будут уже эти канары, а мне чудо.

@темы: люди тоже люди, настроение

20:10 

Про завтра

редкий вид
Я однажды открываю холодильник, а там сидит мышь. И жрет яйцо, сырое. Я закрываю холодильник, приношу кота, засовываю его в холодильник и жду две минуты. Открываю холодильник, а кот тоже сидит и жрет яйцо. Тогда я приношу собаку, таксу, и засовываю ее к ним. Когда я открываю холодильник, собака облизывает кота и мышь, потому что яйцо закончилось. Я одеваюсь, чтобы пойти в магазин, открываю холодильник и спрашиваю: "Эй, животные, чего купить, кроме яиц?" А они мне: "Колбасы! Кильки! И пармезана! Ещё кроссвордов купи, оплати счета и не забудь, что тебе сегодня в поликлинику". Тут я проснулась с мыслью что точно, мне же сегодня в поликлинику.

цэцэцэ

@темы: цитаты

18:41 

редкий вид
Я понимаю как ножницы выигрывают у бумаги, и как камень бьёт ножницы, но нет никаго способа бумагой побить камень! Бумага, что ли обматывается вокруг камня, высасывая из него жизнь, и тем самым выигрывает? С какой тогда стати бумага не душит ножницы? Нет, забудем про ножницы! Почему бумага не делает то же с людьми?
Я скажу почему. Бумага не может никого побить, камень порвёт её за 2 секунды!
Когда я играю в камень–ножницы–бумага, я всегда выбираю камень, и когда кто–то говорит, что побил мой камень своей бумагой, я бью его в ебальник. "Оу! А я думал, твоя бумага тебя защитит, мудила сраный!"


цэ

@темы: цитаты

17:44 

Рождество

редкий вид
В айпадике у меня стоит один апп, в котором есть собственная валюта. Валюту можно купить за кэш (ага, щас), можно зарабатывать просматривая всякие промо ролики и устанавливая различные приложения. Вот такой маркетинговый ход. В процессе зарабатывания игрового кэша у меня в айпаде появилось приложение "Библия", которое я почему-то так и не снесла. Сегодня в час ночи оно прислало следующее сообщение:

Хотим сообщить вас отличные новости! Спаситель родился! Поделитесь этой новостью с друзьями в соц. сетях.

@темы: жизненные исторейки, блондинка в IT

13:48 

редкий вид
"Я немного нервничал, когда приземлился в России. Я думал, что, возможно, увижу задрипанную страну с толпой мрачных людей, мыслящих, как роботы, и агентами спецслужб, прослушивающими мою комнату."

Думал он, а. В Беларусь надо было лететь, товарищ Моххамед Али, мы бы полностью оправдали ваши ожидания!

@темы: цитаты, путешествия, люди тоже люди

18:32 

Другой пол

редкий вид
Отправили меня в ренген кабинет значиццо. Захожу, отдаю тетеньке бумажки. Она садится за стол, с важным видом открывает какую-то софтину у себя на комне и начинает заполнять данные пациента, т.е. меня. Я стою за спиной и внимательно смотрю на софтину (профессиональная деформация же). Там значит форма со стандартными полями: фамилия имя ололо, вот это все. В селекте с названием "Пол пациента" по дефолту стоит значение "Другой". Я пытаюсь не ржать как конь и говорю, что вот, отличное у вас приложение. На что мне говорят, что пол - это еще ладно, вот например переключение между полями происходит исключительно при помощи клавиши Tab и никак иначе. И вот никакой связи с базой управления подводными лодками, т.е. регистратурой, где все данные о пациентах. т.е. им каждый раз приходится ручками из карточки все данные вносить.

Мне всегда хотелось посмотреть в глаза разработчикам, которые пишут софт для всяческих гос учреждений. Мне кажется, в их глазах можно увидеть бездну того самого ада, в который попадают программисты. Там черти больно бьют их талмудами по C++ по голове, заставляют изучать UI и рефактерить код.

@темы: блондинка в IT, жизненные исторейки, люди тоже люди

20:18 

редкий вид
Я им говорю: Ребята. Давайте поедем, ребята! Вон Канары же, Тайланды и Бали. Море, мулатки, наркотики на любой вкус разной степени тяжести. А можно просто лежать и все. Вышел на берег океана с ведром коньяка наперевес, прикрыл голову и ведро шапочкой (чтобы самое ценное не нагревалось), лежишь. Хорошо же, а?
Я им говорю: ну ребята же! Я найду крутые билеты, отели и прочий стафф, я это умею так, что пора открывать турагенство и барыжить райским наслаждением по три рубля за пучок. Виллу вон, к примеру, можно, если хотя бы человека четыре, снять за смешные деньги. С бассеином и ведром коньяка.
А они мне: нет денег, нет времени, работа, ололо.
Кажется, мне нужны какие-то другие друзья.

@темы: жизненные исторейки, люди тоже люди, настроение, путешествия

монологи

главная