Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

редкий вид
Если стоять на балконе, когда светит солнце, закрыть глаза, курить и слушать, как поют птицы, кажется, что уже весна. И совсем не холодно. И почти все хорошо.

12:13 

редкий вид
00:05 

редкий вид
23.01.2012 в 21:44
Пишет Пони:

Пелевин насмешил, содомит:

"Сперва прочувствованно, со слезой исполнили «Из этой жопы хуй уедешь». А когда запели «Ебал я родину такую», взяли такое «ля», что Грыму, пытавшемуся делать уроки на втором этаже, пришлось заткнуть уши затычками из пенопластика."


URL записи

@темы: цитаты

18:56 

редкий вид
У меня зачем-то, кстати, уютненький мой начал отображаться в старом дизайне (примерно сутки назад).
Сам по себе начал.
Какого хуЭто интересно что за магия вообще.

18:49 

редкий вид
Приезжала Т. и привезла радость. Радость - это когда можно курить на балконе, пить кофе и болтать про всякое, выдумывать гипотезы и доказывать их, смотреть сериалы, жарить курицу и жрать ее на ночь. Радость - это строить планы на будущее, смеяться и распевать песни. Радость - это дружба, наверное, хорошая такая дружба, она выдергивает тебя из уныния и плохих настроений, возвращает желание идти дальше и что-то делать.
Еще приезжала А., привезла энергию и уверенность. Привезла перспективы, рассказала про "все будет хорошо", предложила всякое интересное. А. привезла настоение победителя и поделилась им.
Как этого всего не хватало. Не хватало настоящей, живой поддержки.

@темы: настроение

16:49 

редкий вид
Не пью 2 недели ровно. Сомнительный повод для гордости, но все же.
И, да, полет нормальный (т.е. оказывается и так жить можно и это вполне себе хорошо).

16:48 

редкий вид
Мы воевали 70 лет
И нас учили, что жизнь - это боль,
Но по последним данным разведки
Мы сражались сами с собой.

@музыка: Billy`s Band - ПОЕЗД В ОГНЕ

@темы: лирика, цитаты

14:51 

Диалоги

редкий вид
Ё.: Идти вперед - всегда рвать какие-то связи, да и ломать всегда чего-то.
Брось - все осталось на своих местах, вы все такая же замечательная и милая, а секс, рок-н-ролл и прочее вторично, как переморзнь оргастии - суета и томление духа.
Есть вы и похуй!
Есть ВЫ!

М.: Спасибо большое, мой дорогой. вот вроде же простые истины рассказываешь, а я о них забываю. как хорошо что есть еще те, кто может напомнить.

Ё.: Идите босая и просветленная, Но помните - Аннушка уже разлила масло!

@темы: настроение, люди тоже люди

11:47 

Платон

редкий вид


Зачем-то пересмотрела вчера этот дурацкий русский фильм, с этим дурацким и совершенно деревянным Павлом Волей. Правда, эту его роль деревянность не так уж испортила.

читать дальше

@темы: cinemaтограф

19:00 

Вторник. Дэйли ньюз

редкий вид
Ахаха, у меня короткие волосы)))
Вышло очень круто, холка практически в ноль)
Второй раз сказали, что я похожа на "Девушку с татуировкой дракона". Надо уже пойти и посмотреть.
А еще опять в магазине не хотели продавать сигареты и требовали паспорт. Хорошо выгляжу, черт возьми!

@темы: настроение

13:37 

Дэйли ньюз

редкий вид
Утро. Понедельник. Состояние хронической задолбанности (то где-то в бекграунде, то выбирается наружу). Всем что-то надо, а меня на это уже совсем не хватает. Раньше - поддержка, помощь, советы и прочее - без проблем. А сейчас чувствую исключительно раздражение. Отъебитесь люди пожалуйста спасибо.
Не хочется делиться энергией, эмоциями.
Но спокойно, да. Как-то спокойно внутри.

Думается, пора бы мне уже срезать мою кучерявую гривку. Эдакий акт обновления. И хочется, и колется, ведь росла она довольно долго и с короткими волосами я себя уже с трудом представляю. Но интуитивно понимаю, что надо забить и срезать.

Когда все вокруг пьют вкусное и всякое, а ты сидишь с бокалом сока - это, оказывается, совсем не страшно, а очень даже увлекательно. Только в конце становится скучно, когда уже никто лыком не вяжет. Поговорить не о чем. Я им: а что вы думаете было до большого взрыва? А они мне: все это хуйня, вот однажды мы тут нажрались и пошли драться в вдв-шниками. Можно подумать вдв-шники интереснее вселенной.

@темы: жизненные исторейки, настроение

15:59 

редкий вид
Loving eyes can never see...

@музыка: Percy Sledge - When A Man Loves A Woman

@темы: лирика

08:08 

Пони в масштабах вселенной

редкий вид
Желаю обзавестись телескопом. Так-то!
Желаю зырить на звезды, туманности, кольца Сатурна, кратеры луны и пятна на Солнце. И восторженно кричать "ух тыж нихуя себе космическое тело!!!!"
В общем, привет, астрономия, я уже иду к тебе. Не быстрыми шагами, ибо с деньгами нынче хуево, но идуууу.

Пока что из интересного узнала следующее:

1. Годный любительский гаджет со всеми наворотами можно прикупить за 500-1000 условных единиц.
2. Из главных параметров - диаметр объектива. Чем больше, тем лучше (мухаха, я зналаа, знааала, что это всегда работает!!!!!)
Вот что про него пишет интернет:

"Любительские телескопы различаются между собой, прежде всего, диаметром объектива. Так, в объектив, диаметром 5 сантиметров, вы сможете увидеть пятна на Солнце и кратеры на Луне, пояса на диске Юпитера и четырех его галилеевых спутника, кольца Сатурна и фазы Венеры, Нептун и Уран и т.д. Любительские телескопы, обладающие диаметром объектива размером 8 сантиметров, позволят вам рассмотреть детали в горных массивах и кратерах Луны, фазы Меркурия, крупные детали в поясах Юпитера, щель в кольце Сатурна и т.д. В объектив, диаметром 15 сантиметров, вы сможете разглядеть практически все объекты – туманности и галактики каталога Месье, различные детали солнечных пятен, Большое Красное Пятно и другие детали в поясах Юпитера, семь спутников Сатурна, сезонные изменения на поверхности Марса, подробности на терминаторе Венеры и другие. А вот если диаметр вашего любительского телескопа составляет от 25 до 30 сантиметров, через телескоп вы увидите деление Энке в кольце Сатурна и восемь его спутников, диск Урана и пять его спутников, Тритон – спутник Нептуна и другие. Изначально вам необходимо определить для себя, что конкретно вы хотите увидеть в телескоп, после чего выбрать подходящую модель будет намного проще."

3. Если я желаю вместе со своим ебучим телескопом ездить за город, например на дачу к друзьишкам, чтобы было видно больше и гуще (а также желаю, чтобы оно как-то разместилось у меня в квартире), то надо учитывать вес и вообще габариты. Эти няшки могут потянуть килограмм на 15-20, что ведет к проблемам с телепортацией транспортировкой.

4. Российский (и наш естественно) рынок телескопиусов вроде как уныл и убог, так что надо бы брать за бугром. По мнению интернетных экспертов там значительно пизже.

5. В качестве бонуса: Через 5-6 мильярдов лет наша галактико столкнется с ближайшей соседкой - Туманностью Андромеды и будет большой пыдыщ. Но волноваться сильно не стоит, ибо наше Сонлце в процессе превращения в Красного гиганта примерно через 1.1 миллиарда лет высушит океаны. Вот так все увлекательно.

На этом пока что все.
Если у вас, дорогие мои друзьишки, есть опыт приобретения и использования любительских телескопиусов - пишите, пожалуйста, спасибо!)

@темы: жизненные исторейки

23:23 

Про алкоголизим

редкий вид
Предупредила всех наших: алкоголь мне больше не предлагать. В дом не приносить, на праздники не дарить, на бутылку не спорить. И если попытаюсь сорваться - стакан отбирать и нещадно бить по рукам. Думаю, это не будет лишним, потому как верить себе после многолетнего, плотного стажа очень глупо. Хватит достаточно мощного толчка, серьезного стресса - и привет, пошло все нахер, иду в кабак.
Очень замечательная реакция у всех друзей-алкоголиков (будем честными, 70% моих друзьишек те еще алкоголики). Эдакая помесь надежды и умиления.
Пока что результат не впечатляющий - всего три дня в завязке, посмотрим, как оно дальше.
Хотелось бы не пить вообще хотя бы несколько месяцев, а потом, как давным-давно, считай что в детстве - пару бокалов пива за месяц и все.
Мотивации пока что достаточно.

@темы: жизненные исторейки

23:06 

редкий вид
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.

Надо только где-то все время брать энергию. Нужен такой мощный, неиссякаемый источник, который будет обновлять тебя после каждой неудачи. Ты же знаешь это ощущение? Просыпаешься утром (или когда ты там просыпаешься), и вот она - новая идея, новый вариант развития событий или новая стратегия.
Внутренние источники не всегда подходят. Они заканчиваются, иссякают. И вот уже никаких новых идей не хочется, бороться не хочется, вопрос "как?" заменяется аморфным, рыбьим "зачем?".
А может быть это просто зима.

12:55 

Вторник

редкий вид
Полтора часа назад в парке повстречала эксгибициониста. Второй уже на моем счету, между прочим. Но первый как-то гармонировал со вселенной: ночь, лето, плохо освещенный двор.
А тут довольно холодная зима, утро, парк, по которому ходят люди.
Сидит, сука, дрочит в кустах. И хер его заметишь, пока к этим самым кустам не приблизишься.
Не испугалась, нет (разве что немножко, потому как рядом никого не было). Скорее как-то неожиданно отвратительно было. Рассказала ему все матные слова, которые знала, а потом удалилась.
Давно знала, что вставать рано с утра - это вредно и какой-то пиздец вообще.

@темы: настроение, жизненные исторейки

10:03 

Про воскресенье и алкоголизм

редкий вид
Я проснулась в 7 вечера, как раз тогда, когда следовало бы выйти из дома. Сразу же позвонили. "Да, скоро буду, ждите".
Душ, наспех какое-то подобие макияжа. Мордочка опухшая, какой тут к черту макияж. Джинсы, майка, угги, куртка и шарф, такси пожалуйста. По традиции таксист заблудился, пришлось померзнуть.
Приехали (опоздание менее часа, терпимо). Пятнадцать минут стояла у подъезда и курила, чтобы проснуться и собраться с мыслями. Получилась так себе.
Встречались с Н. и Д., дома у Н. и ее мужа, не виделись пару месяцев. Программа вечера была заявлена заранее: играем в приставку пьем пиво. В очередной раз слушаем, как Д. нажралась на корпоративе и говорим про работу. Было в общем-то весело.
В общем-то.
Девочки (да и я тоже, чего уж) как-то изменились, поправились повзрослели. Вроде бы ничего координального, но с теми 18-летними и даже 20-ти летними юными айтишницами, которые весело прогуливали пару, уже никак не спутаешь.
А еще алкоголь.
Вчера в очередной раз заметила, что все мое окружение начало дико, самозабненно пить. Без тормозов.
Что-то похожее было с панками лет 7 назад, я тогда сбежала из той тусовки и думала, что все, больше такого не увижу.
Сейчас опять. Поменялся только уровень алкоголя. Панкота заливалась самой дешевой водкой.
Теперешние мои друзьишки любят вискарь, коньяк, вино и прочее.
Выглядит все это страшно.
Муж Н. весь вечер заливается всем, что можно найти в баре. Мы с девочками пьем пиво, а потом незаметно переходим на мартини с водкой. Что значит незаметно? Это когда в один прекрасный момент в твоей руке оказывается бокал с мартини и водкой (хотя ты не собирался и вообще планировал уехать часов в 10), ты понимаешь, что это уже второй бокал за вечер. И что будет дальше - неизвестно.
Д. вообще пьет без тормозов. И рассказывает какие-то лютые истории про корпоративы, как ее куда-то кто-то нес, потому как идти она не могла.
Ушли с ней от Н. около 12 ночи, Д. предложила ехать к ее друзьям в клуб.
Отсутствие макияжа, маникюра и потрепанный вид - отличный повод. И еще хотелось танцевать.
Д. естественно понесло. Ее друзья соответствовали. На столе - куча бокалов, все в перемешку. Коньяк, водка, игристое и еще какое-то малопонятное бухло.
Танцевать быстро расхотелось.
Д. кричит - у меня все плохо, познакомь меня с парнем, я знаю - ты умеешь.
Спихиваю ее кому-то, ухожу. Пусть сама разбирается. На следующий день она звонила, чтобы восстановить ход событий. Я все помнила, от этого было тошно и противно.

И вот так - везде, кругом, куда не плюнь. Обсуждаем проект с Ж. по скайпу, он периодически прикладывается к бутылке. У него норма - около литра водки ежедневно. Вот такая норма.
Или Новый год в Сауэре. Ф. деловито перебивает алкогольное опьянение кофе. Пьет-пьет-пьет, потом кофе, потом дальше. Я делаю примерно тоже самое. Пьем до утра, остаемся в кабаке последние. К нам присоединяется А., владелец, к 7 утра он под завязку, в дребезки, ходит по приборам.
Едем по домам, к вечеру созваниваемся. Я говорю, Ф., мне паршиво, нахуй мы вообще это делаем. А он мне: Все хорошо, делай как мы, иди купи бутылку игристого и все будет хорошо.
А разговоры - это пиздец. Большая часть про то, кто как нажрался и что при этом учудил.

Или приезжаю к маме, а она мне - что ты будешь пить?
Или приезжает И. из Москвы. Встретимся? А как же! Захвати бутылку вина.

Блядь, мне страшно! Вот мне сейчас, когда я это все сопоставляю и вспоминаю, действительно страшно.
Не ясно, что с этим всем будет дальше. И что будет с нами.

Ладно, на самом деле я все знаю. Надо просто перестать и все. Перестать делать так, как делают мои друзьишки. Выключить этот чертов автоматизм. Надо по крайней мере попробовать. Потому что надоело, потому что ни к чему не ведет, потому что из-за этого я теряю тех, кого люблю. И себя тоже теряю.

@темы: люди тоже люди, жизненные исторейки

06:50 

Ёжички

редкий вид

@темы: настроение

03:09 

редкий вид
Грустный ночной стишочек про любофф от Алисы. Хороший, мне кажется)

А услышала голос – и лечу в знакомую бездну...
Одолела полмира в один световой миг.
Я меняю привычки, адрес, язык, размеры одежды,
Но есть вещи, которые трудно в себе изменить.

Эти вещи пахнут убитым зверем
Эти вещи носят имя из пяти букв
Эти вещи давят теплым мужским телом,
И всю ночь не выпускают меня из рук.

Тут хорошая связь, - но мне не нужны нюансы.
Пусть все будет так, как в одном из последних снов:
Берег, мост, сквозь туман ты едва угадываешься...
И не надо больше!
не надо таких мостов!!

@темы: лирика, грустное, цитаты

21:22 

редкий вид
Сплю как суслик последние три дня. Ни будильники, ни какие-то там дела любой сложности и важности этому занятию не мешают. Сбиваюсь в клубок и сплю. Сны расчудесные - какие-то цветные приключения, альтернативные реальности и остросюжетные фильмы. Надо бы уже завязывать с этим странным режимом зимовки. Столько важных дел, обычно не свойственный периоду постновогоднего безвременья.

На днях посмотрела чудное кино.
Просто вместе / Ensemble, c'est tout (2007)

@темы: настроение, cinemaтограф

монологи

главная