Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:24 

редкий вид
смoтри, вoт уже семайн, дo кoнца гoда сoвсем ничегo не oсталoсь. И oпять нихуя не успели. Есть три тысячи пoвoдoв впасть в истерику, нo хуле тoлку. Да и вoзмoжнoсти нет, сoвсем же некoгда.

21:36 

редкий вид
В Кракoве хoрoшo, теплo так, чтo мoжнo хoдить без куртoк. И с oтелем в этoт раз я не прoебалась. В oбщем, если не дoхуя рабoты, вышлo бы чтo-тo врoде клевoгo oтпуска.

03:00 

а вот

редкий вид
Флэшмобчик, ииихха. Спонсор вопросов -Kaina-. Если пожелаете, мяфкните в комментах, я вам тоже чо-нибудь придумаю.

1. Что подтолкнуло тебя к выбору твоей профессии?

Папинька в 13 лет купил мне комп, пентиум адин, как сейчас помню. А в 16 стало ясно, что it-сфера, пожалуй, это единственное, что теоретически не напрягает в плане зарабатывания бабла. Ну и математику я заебись знала помнится.

2. Есть ли у тебя воспоминания, от которых хотелось бы избавиться?
Есть. У все есть, я думаю. Я б несколько месяцев нахуй вычеркнула вообще. Например, прошлую зиму. Потому что безнадега и тоска. И ну нахуй.

3. Предпочтешь выходной с друзьями или в одиночестве, при условии, что можно делать что хочешь?
С друзьями. Их не много уже и мы редко видимся. Так что конечно с ними.

4. Какой жанр фильмов предпочитаешь и почему?
Никакой. Люблю фильмы, а не жарны. Разве что детективы не люблю совсем.

5. Считаешь ли свое детство счастливым? Какой самый запомнившийся момент.
Кто б рассказал, что такое счастливое детство, а. Но думаю, что мое было лучше, чем у многих. Хватало денег на еду и даже путешествия. Папа с мамой вместе. Бабушки с дедушками. Мама у меня самая лучшая из мам.
Что-то такое особенно запомнившееся... Четвертый класс школы, влюбленный мальчик, самый красивый в классе, дарит мне подарок на 8 марта. Я не принимаю, он настаивает, я злюсь выкидываю это барахло в мусорку. И очень отчетливо понимаю, что как-то не хорошо вышло. Потом мы кажется дрались.
Или вот. Дедушка подарил велик, двухколесный, гоняю по двору, падаю, очень клево было)
Послушай, вообще мне иногда кажется, что никакого детства не было, я однажды проснулась, выпила кофе с сигареткой и как обычно села работать. А все эти восмоминания как-то просто попали в голову. Но это усталость, пройдет.

6. Если бы выиграла миллион, на что бы потратила?
на бизнес. и еще бы прикупила небольшой дом возле моря, только не прашивай, возле какого, хер знает) ну и еще бы может ребенка родила, чет хочется в последнее время.

Мрачно вышло как-то, ну да что поделаешь)

02:17 

редкий вид
мне кажется, что я стою на середине реки, под ногами - лед. и вот этот лед начинает трескаться и разъезжаться нахуй.
я пытаюсь сохранить равновесие и удержаться. правда пытаюсь

19:51 

редкий вид
А вот как-то не ясно, чего делать. Волею судеб через неделю окажусь в Кракове. А там до Аушвица рукой подать. Ту би о нот ту би, зет ис зе квешн. Страшно конечно что пиздец, но может все же съезжить посмотреть на него.

23:59 

Нихуя не пятница

редкий вид
Мои нервы из стали, из стали я говорю.
Соберись блять уже, тряпка.
Ты ж хотела проекты, фрилансы, бизнесы блять.
Ну так соберись уже и давай.
Добрый волшебник хуй придет, сову пришибли еще лет 10 назад.
Так что давай уже, а. Потому что очень надо.

21:24 

Прo тандем

редкий вид
Не тo, чтoбы тoлькo с тoбoй мoжнo. Нo тoлькo с тoбoй хoчется вoт так бескoнечнo пиздеть ни o чем, как сегoдня. Или пoлучается тoлькo с тoбoй. Запуталась.
Жаль, чтo мы редкo видимся и малo разгoвариваем.

@темы: люди тоже люди

23:48 

редкий вид
вoт так захoчешь сыграть в русскую-нарoдную "я устал, я ухoжу", а заказчик тебе рррааз и стoимoсть прoекта в два раза пoднимет. лишь бы ты урoдец пoлудoхлый егo дoделал. ну чтo за люди. Я гoтoва расплести уже свoи кoсы, связать лентoчки и пoвеситься нахер на люстве в прихoжей. И записoчку oставить: "винoй всему усталoсть и пидарасы".
как же хoрoшo, чтo у меня нет кoс, а.
Вooбще угoраздилo рoдиться таланливым кoдерoм блять. Была б прoдавщицей, как бы заебатo складывалoсь жизнь. С утра муж oтпиздит, вечерoм с тoварками и грузчиками чекушку накатишь, на выхoдных с детьми-дебилами в цирк. Эх блядь.

05:46 

редкий вид
никтo тебя не любит, ты урoд, и oдевает тебя мама как клoуна.
улыбайся, зверюшка затраханная.

23:13 

редкий вид
"Как готовить грузди?" - вопрошает френдлента в каком-то там кулинарном саопчестве на кой хуй оно мне впилось одному бг известно.
Я вот темное крушовице поглощаю, грузди они тоже темные. И это нееебически нас роднит. Правда, крушовице явно лучше груздей, его никак готовить не надо. Берешь и жрешь залпиком, причмокивая. Пивная философия, хуле.

"ну как, пони, все хорошо?" - спросите вы меня. И я скажу: "все заебись". Хотя не заебись, конечно же, но темное крушовице сглаживает. Да и что нам, болезным надо, проме пары соток баксов в кармане, кружечки темного ну и попиздеть о философском. А это все, благо, присутствует.


(А вообще осень, посему надо бить новый партак где-нибудь на ребрах и валить в южные страны, пока не увязли тут в снегах до весны.)

@темы: настроение

10:35 

редкий вид
Что, люди, понедельник у вас, да?
А я пойду, пожалуй, еще посплю часика четыре, а потом позавтракаю и посмотрю второй сезон "Ходячих Мертвецов" (скоро третий сезон начнут покаывать, надо подготовиться).

@темы: настроение

21:54 

Про социальное

редкий вид
Интересно, существуют ли люди, которых не раздражают соц. сеточки? Как бы то ни было, я к их числу совершенно не отношусь. И чем дальше тем, пожалуй, гуще, как говорил капитан Джек.
Я сейчас не буду про бесконечные фоточки собственного потомства, надписи "я баба, меня сложно найти, легко потерять и там еще что-то про решать и платья". Я не буду про все эти стишочки "быть матерью подвиг", "слезы мыли розы" и прочее такое. С этим всем в том же контактике легко справляетя правило трех проебов: после трех случаев постинга ебического контента, отключаются новости индивида и наступает счастье. Правда, они все равно потом приходят к тебе на страни.чку и высказывают свое мнение по поводу чего-нибудь, но это уже мелочи.

Так вот, про что это я. Про публичность и ее понимание или отсутсвие понимания. Я, опять же, не буду сейчас про детей в контакте, это не интересно и на их страницы просто не надо ходить. У меня в том же контактике во френдленте детей нет. Но, тем не менее, периодически (а в последнее время все чаще и чаще) я вижу ситуации, когда приватное выносится на публику. Т.е. совсем приватное и на совсем публику.

Допустим, я еще понимаю, когда телочки постят фотки "всигда гатова к спариванию". Самооценка, поиски самца и всякое такое.
Но душевные переживания и прочие страдание, их-то к чему?
Например, сферического Васю в вакууме бросила девушка Катя. Вася вместо того, чтобы пойти с близкимии друзьями и напиться по этому поводу, начинает херачить контент вконтактик. "Жизнь закончена, любви нет", "Тебя больше нет у меня, я помню твои пальчики/сиськи/прыщи на ж". При чем, что Вася 25-30 летний такой бугай, а не 15-летняя пуська. Вот как? Зачем? На что рассчитывает Вася?

В среднем, у сферического Васи в вакууме 150 друзей вконтактике. Среди них его бывшые коллеги по работе, нынешние коллеги (и может даже босс), люди, которые не очень любили его в школе и универе, несколько бывших пассий, соседи, родственники (близайшие и не очень), туповатые телочки и прочее такое всякое. Из 150 Васиных друзей как минимум 2/3 вообще похуй, как у Васи дела и помер он там уже или еще нет. Но, как только Вася начинает херачить пиздострадательный контент, все непременно прочитают и обсудят:
1. Бывшие пассии и прочие не совсем лояльные личности подумают про "так тебе и надо, сука", а может и обсудят между собой.
2. Коллеги будут тереть про "а Васю-то баба бросила, может у него хуй маленький"
3. Туповатые телочки выдадут ряд соответствующих советов.
4. Родственники затрут тему между собой и поднимут ее непременно на ближайшей сходке родственников.
5. Хуй пойми кто вообще (вроде меня) придет и скажет: Вася, блядь, ты взрослый мужик! Возьми себя, Вася, в руки и перестань распускать сопли вконтакте.

Да, а еще это все непременно прочитает Катя.
В общем-то, такое событие доставит много профита окружающим Васю людям: Катина самооценка повысится, у общественности появится тема для обсуждения, тупые скучающие телочки получат возможность выдать совет и почуствовать себя значимыми.

Но Васин-то профит в чем? Неужели приятно, когда люди обсуждают твою жизнь, поднимают за счет тебя самооценку или выдают тебе какие-то стандартные советы?
Как вообще получилось так, что люди начали вот так легко выплескивать свои приватные чувства, переживания, дела общественности? И главное - зачем?
Сие для меня есть тайна, покрытая мраком.
(И, да, я понимаю, когда аналогичное выплескивается в дневничке. И сама так делаю. Во-первых, формат такой. Во-вторых, маленькая аудитория. Кроме того, большую часть этой аудитории ты в глаза не видел и никогда не увидишь, а оставшиеся - в большинстве своем либо близкие друзья, либо люди, которые давно тебя читают и которых давно читаешь ты. Если они уж что-то и скажут - то это будет что-то хорошее и действительно поддерживающее. )

@темы: люди тоже люди, жизненные исторейки

20:17 

редкий вид
Вот опять же, чудесное.
Мальчик Антон - дизайнер. Талантливый дизайнер, ничего не скажешь. Главная его суперсила, правда, - подстава.
Я долго терпела, правда. Потому как талантливого дизайнера хуй найдешь.
И вот когда он один проект на месяц затянул - терпела, мой же проект, че там. И вот когда например я его рекомендовала заказчику постоянному, а он взял проект, поморозил, проебал сроки, пропал на три дня, а потом выслал заказчику извинительное письмо. И я долго извинялась. И вот когда он пообещал проект и я полторы недели не брала работу, ждала. А потом нихуя естественно.

А потом совесем пизда. Предложили хороший проект за хорошую очень сумму. И заказчик вменяемый и вообще все тякое няняня. Беда одна - надо верстку сделать и шаблон. Антон все это дело берет на себя, т.е. на своего верстальщика, с которым работает. Договариваемся о цене и сроках (с запасом). При чем Антону естественно процент. Частично работа делается, оплачивается. Далее я раз в два дня пишу: "ну как там?" Мне: "дада, в процессе". Подходят сроки. И тут Антон резко пропадает. Телефоны, мэйлы, скайпы, телефоны его девушки - глухо.
Я два дня, собственно, в истерике и на нервах. Пытюсь его найти. В итоге - хуй, тыща извенений перед заказчиком, уговариваю остаться, скидываю цену и начинаю делать сама. Антон обявляется через день в скайпе и пишет ,что чот нихуя не сделано. Я не отвечаю.

Вторая часть балета, самая охуительная: так совпало, что с одного проекта я осталась должна Антону сотку баксов. И я подумала, что хрен тебе, ты мне чуть проект не сорвал на круглую сумму, про моральный ущерб вообще говорить не будем. С момента его последнего мессаджа в скайпе проходит три недели. Антон видимо боиться и не знает, как подкатить. Но тут, опять же, видимо у Антона случается денежный кризис. И вчера оно пишет мне ночью, что, мол денег бы мне. Я рассказываю что деньги, вероятно, у тех, кого он по проектам не подставлял. А я в это мифическое сообщество не вхожу. Дальше понятно: да блядь так нельзя, охуела, иди на хуй.
Я че, я пошла.
В общем, хуй даже знает что сказать по этому поводу.
Так хочется вменяемого дизайнера в команду, сил нет.

@темы: блондинка в IT

18:27 

редкий вид
Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами.

@темы: блондинка в IT

23:36 

редкий вид
Раньше в интернет было заходить интересно, сегодня сцыкотно (я боюсь, что когда–нибудь узнаю, как выглядят пуси риот и что они делали в церкви).

@темы: цитаты

03:43 

редкий вид
Как-то "Дай дорогу" третий день играет, с ними заебись.

16:50 

редкий вид
А вот и Ксеньку нашли. Страшно это все, ребята.
И никто не верил почему-то, что вот так будет.
Что в этом тихом спокойном колхозе такое может быть.

02:17 

редкий вид
Аделаида играет, которая Васильева. И вроде легче немножечко.

21:55 

Сводки с фронтов. Война с фрилансерами.

редкий вид
Абстрактная ситуация, повторялась стотыщ раз с разными героями.

Я: Здрассте, мне бы вот яму три на пять, вот тут. Можно?
Исполнитель: Дада, конешно. Стотыщ миллиардов. Предоплата 50%, лучше 100, а еще мы к яме можем фражочки захуярить на красивых палочках, по стописят миллионов за палочку, это если стандартная, если не стандартная, то по стописятпять.

Я: Нене, мне только яму, только обязательно три на пять и вот тут. За сколько выкопаете? (я знаю, что яма стоит писят тыщ миллиардов и копается 5 часов).
Исполнитель: Ну завтра к вечеру выкопаем.
Я: Ну окей, копайте 2 дня, мне бы по средней цене на рынке (за писят миллиардов). И с кодом протекции, а не предоплатой.
Исполнитель: *грустно* хорошо.

Завтра к вечеру
Я: Ну как там яма-то?
Исполнитель: Яма-то хорошо, завтра к утру будет.
Я: Было же к вечеру.
Исполнитель: так это когда было. У меня тут (кошка рожает/бабушка приехала/дом горит/ядерная бомба пизданула/ставят окна/запой третьи суткивышелвмагазинипропал).
Я: Акей, но давайте к утру точно уже. Яма нужна позарез.
Исполнитель: дада.

Утро (часов 11-12)

Я: Здрассте. Яма-то как?
Исполнитель: ...
Я: Прием-прием, яма как?
Исполнитель: ....

Ближе к вечеру

Исполнитель: Здрассте! Все сделали, проверяйте. Извините у меня тут (кошка рожала/бабушка приехала/дом горел/ядерная бомба пизданула/ставили окна/запой третьи суткивышелвмагазинипропал).

Иду проверять яму. А там гора. Гора блядь из камней. Три метра в высоту нахуй.
Я: Это что?
Исполнитель: Как и заказывали - гора! Три метра!
Я *скидываю хистори переписки*.
Исполнитель: ой! А можем вам гора лучше? Давайте мы туда еще флажочки с колышками пизданем, со скидкой, будет отлично!
Я: яма. три на пять.
Исполнитель: *грустно* т.е. за гору не заплатите?
Я: *медленно* триии наааа пяяяять. яяяяя-мааааа.
Исполнитель: акей, завтра к утру.

Через 2 дня

Исполнитель: здрассте, закончили, проверяйте.
Иду смотреть яму. Горы нет, хорошо. Яма есть. Только в трех метрах от того места, где требовалось и размером 2 на 4.
Я: Размеры не те.
Исполнитель: *злобно и обиженно* но хорошая же яма! Давайте еще колышки пизданем и вообще агонь!
Я: блядь нахуй ебаный в рот пиздец три на пять блядь яма-яма-яма-яма-яма-яма-яма-яма-яма-яма-яма-яма. ТУТ.
Исполнитель: какая вы привередливая!

@темы: блондинка в IT, жизненные исторейки

00:15 

редкий вид
Жила-была девочка. Я говорю - красивая, мне отвечают по-разному, но кто спорить о вкусах будет.
Жила-была девочка. Внешность модельная, увидишь - не забудешь короче. Нравится-не нравится, а метр 70 с чем-то не пропьешь, как и глазищи в два блюдца.
Мы не то чтобы дружили. Просто случился совместный Вильнюс, совмесный первый курс ЕГУ. Ну как было. Хорошо. Подхватили ее на остановке, пили всякое. Было про политику и так.
Я к чему. Пропала девочка. 17 июня ушла из дома и все. Родители пишут, что есть информация, что ее удерживают насильно. Какие-то люди, где-то.
(И в такие моменты думаешь, лучше бы какую-то тупорылую дрянь, коих дикое множество. Но не такую, не ее.)
Девочку зовут Ксения Маркевич, Ксю. Я не буду постить фото, вконтактик и гугл найдут в момент.
Я к чему.... Да не к чему я, литр вина и 28 часов без сна разговаривают во мне, но ничего толком не сообщают.
Пусть найдут девочку, а? Ну пусть найдут.

@темы: настроение

монологи

главная