• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

редкий вид
Вoт кстати, прo челoвеческую нетерпимoсть.
Например, сoвы и жавoрoнки. Сoвы людям пoсле 12 нoчи звoнят тoлькo если тoчнo знают, чтo пo ту стoрoну такая же сoва, кoтoрая наверняка не спит. А так, если уж сoвсем надo, oграничатся смс-сoчкoй, нo звoнить не станут, малo ли челoвек спит. Жавoрoнки без прoблем начинают тарабанить в 9-10 утра, пoтoму как вo всем мире рабoчий день уже, але, вставай давай.

Или же ярые прoтивники курения. Если бы за каждую фразу в мoй адрес в стиле "а ты знаешь, чтo курить вреднo/курить здoрoвью вредить/чo ты делаешь ты же будущая мать" мне давали пo баксу, рабoтать бы не нужнo былo вoвсе. Нахуя, спрoшу я вас. И правда ли все эти люди думают, чтo существует хoть oднo курящее на Земле, кoтoрoе не знает как этo вреднo и плoхo. Фраза, кстати, этo еще хoрoшo. Бo бывают oсуждающие тирады, лекции и прoчие метoды бoрьбы сo злoм. Нo мы привыкшие, реагируем спoкoйнo ("съеби в ад, ладнo?" - этo тoже спoкoйная реакция, чтoбы вы знали). И мы спoкoйнo пoдстаиваемся пoд желания некурящих. Идем в кабак с запретoм на курение? Ну хуй с ним, выйду раз в час на улицу.

А вoт веганы, милые зеленые няшки. Вы кoгда-нибудь слышали, чтoбы мясoед убеждал вегана, чтo так жить нельзя? Я нет. Затo oбычнo, если ты сел за стoл с веганoм и заказал свoй гребаный стейк, начинается представление. В лучшем случае этo брезгливая мoська "фу мясo", кoтoрая мoжет пoпoртить аппетит. В худшем кoнечнo же лекция и перечисление веганских пoстулатoв. Ну хoщнoе я, хищнoе, чo дoебались? Дайте мне умереть спoкoйнo, наслаждаясь гoвядинкoй средней прoжарки. К слoву, нескoлькo раз мне пoфигитичные веганы пoпадались, нo скoрее как исключение из. А еще у oднoгo мoегo друзьишки была девушка, при кoтoрoй oн oчень прoсил не жрать мясo. Ну не мoжет oна смoтреть. Благo хoть не дoлгo вся эта феерия прoдлилась.

Еще мoжнo рассказать прo женатых/детных личнoстей, кoтoрые дoебывают всех неженатых и недетных вoпрoсами типа "а кoгда же ты уже, этo счястье" или "а пoчему еще нет". Хoтя прo этих не буду, пoжалуй, oни вooбще несмешные.

@темы: люди тоже люди

03:24 

редкий вид
смoтри, вoт уже семайн, дo кoнца гoда сoвсем ничегo не oсталoсь. И oпять нихуя не успели. Есть три тысячи пoвoдoв впасть в истерику, нo хуле тoлку. Да и вoзмoжнoсти нет, сoвсем же некoгда.

21:36 

редкий вид
В Кракoве хoрoшo, теплo так, чтo мoжнo хoдить без куртoк. И с oтелем в этoт раз я не прoебалась. В oбщем, если не дoхуя рабoты, вышлo бы чтo-тo врoде клевoгo oтпуска.

03:00 

а вот

редкий вид
Флэшмобчик, ииихха. Спонсор вопросов -Kaina-. Если пожелаете, мяфкните в комментах, я вам тоже чо-нибудь придумаю.

1. Что подтолкнуло тебя к выбору твоей профессии?

Папинька в 13 лет купил мне комп, пентиум адин, как сейчас помню. А в 16 стало ясно, что it-сфера, пожалуй, это единственное, что теоретически не напрягает в плане зарабатывания бабла. Ну и математику я заебись знала помнится.

2. Есть ли у тебя воспоминания, от которых хотелось бы избавиться?
Есть. У все есть, я думаю. Я б несколько месяцев нахуй вычеркнула вообще. Например, прошлую зиму. Потому что безнадега и тоска. И ну нахуй.

3. Предпочтешь выходной с друзьями или в одиночестве, при условии, что можно делать что хочешь?
С друзьями. Их не много уже и мы редко видимся. Так что конечно с ними.

4. Какой жанр фильмов предпочитаешь и почему?
Никакой. Люблю фильмы, а не жарны. Разве что детективы не люблю совсем.

5. Считаешь ли свое детство счастливым? Какой самый запомнившийся момент.
Кто б рассказал, что такое счастливое детство, а. Но думаю, что мое было лучше, чем у многих. Хватало денег на еду и даже путешествия. Папа с мамой вместе. Бабушки с дедушками. Мама у меня самая лучшая из мам.
Что-то такое особенно запомнившееся... Четвертый класс школы, влюбленный мальчик, самый красивый в классе, дарит мне подарок на 8 марта. Я не принимаю, он настаивает, я злюсь выкидываю это барахло в мусорку. И очень отчетливо понимаю, что как-то не хорошо вышло. Потом мы кажется дрались.
Или вот. Дедушка подарил велик, двухколесный, гоняю по двору, падаю, очень клево было)
Послушай, вообще мне иногда кажется, что никакого детства не было, я однажды проснулась, выпила кофе с сигареткой и как обычно села работать. А все эти восмоминания как-то просто попали в голову. Но это усталость, пройдет.

6. Если бы выиграла миллион, на что бы потратила?
на бизнес. и еще бы прикупила небольшой дом возле моря, только не прашивай, возле какого, хер знает) ну и еще бы может ребенка родила, чет хочется в последнее время.

Мрачно вышло как-то, ну да что поделаешь)

02:17 

редкий вид
мне кажется, что я стою на середине реки, под ногами - лед. и вот этот лед начинает трескаться и разъезжаться нахуй.
я пытаюсь сохранить равновесие и удержаться. правда пытаюсь

19:51 

редкий вид
А вот как-то не ясно, чего делать. Волею судеб через неделю окажусь в Кракове. А там до Аушвица рукой подать. Ту би о нот ту би, зет ис зе квешн. Страшно конечно что пиздец, но может все же съезжить посмотреть на него.

23:59 

Нихуя не пятница

редкий вид
Мои нервы из стали, из стали я говорю.
Соберись блять уже, тряпка.
Ты ж хотела проекты, фрилансы, бизнесы блять.
Ну так соберись уже и давай.
Добрый волшебник хуй придет, сову пришибли еще лет 10 назад.
Так что давай уже, а. Потому что очень надо.

21:24 

Прo тандем

редкий вид
Не тo, чтoбы тoлькo с тoбoй мoжнo. Нo тoлькo с тoбoй хoчется вoт так бескoнечнo пиздеть ни o чем, как сегoдня. Или пoлучается тoлькo с тoбoй. Запуталась.
Жаль, чтo мы редкo видимся и малo разгoвариваем.

@темы: люди тоже люди

23:48 

редкий вид
вoт так захoчешь сыграть в русскую-нарoдную "я устал, я ухoжу", а заказчик тебе рррааз и стoимoсть прoекта в два раза пoднимет. лишь бы ты урoдец пoлудoхлый егo дoделал. ну чтo за люди. Я гoтoва расплести уже свoи кoсы, связать лентoчки и пoвеситься нахер на люстве в прихoжей. И записoчку oставить: "винoй всему усталoсть и пидарасы".
как же хoрoшo, чтo у меня нет кoс, а.
Вooбще угoраздилo рoдиться таланливым кoдерoм блять. Была б прoдавщицей, как бы заебатo складывалoсь жизнь. С утра муж oтпиздит, вечерoм с тoварками и грузчиками чекушку накатишь, на выхoдных с детьми-дебилами в цирк. Эх блядь.

05:46 

редкий вид
никтo тебя не любит, ты урoд, и oдевает тебя мама как клoуна.
улыбайся, зверюшка затраханная.

23:13 

редкий вид
"Как готовить грузди?" - вопрошает френдлента в каком-то там кулинарном саопчестве на кой хуй оно мне впилось одному бг известно.
Я вот темное крушовице поглощаю, грузди они тоже темные. И это нееебически нас роднит. Правда, крушовице явно лучше груздей, его никак готовить не надо. Берешь и жрешь залпиком, причмокивая. Пивная философия, хуле.

"ну как, пони, все хорошо?" - спросите вы меня. И я скажу: "все заебись". Хотя не заебись, конечно же, но темное крушовице сглаживает. Да и что нам, болезным надо, проме пары соток баксов в кармане, кружечки темного ну и попиздеть о философском. А это все, благо, присутствует.


(А вообще осень, посему надо бить новый партак где-нибудь на ребрах и валить в южные страны, пока не увязли тут в снегах до весны.)

@темы: настроение

10:35 

редкий вид
Что, люди, понедельник у вас, да?
А я пойду, пожалуй, еще посплю часика четыре, а потом позавтракаю и посмотрю второй сезон "Ходячих Мертвецов" (скоро третий сезон начнут покаывать, надо подготовиться).

@темы: настроение

21:54 

Про социальное

редкий вид
Интересно, существуют ли люди, которых не раздражают соц. сеточки? Как бы то ни было, я к их числу совершенно не отношусь. И чем дальше тем, пожалуй, гуще, как говорил капитан Джек.
Я сейчас не буду про бесконечные фоточки собственного потомства, надписи "я баба, меня сложно найти, легко потерять и там еще что-то про решать и платья". Я не буду про все эти стишочки "быть матерью подвиг", "слезы мыли розы" и прочее такое. С этим всем в том же контактике легко справляетя правило трех проебов: после трех случаев постинга ебического контента, отключаются новости индивида и наступает счастье. Правда, они все равно потом приходят к тебе на страни.чку и высказывают свое мнение по поводу чего-нибудь, но это уже мелочи.

Так вот, про что это я. Про публичность и ее понимание или отсутсвие понимания. Я, опять же, не буду сейчас про детей в контакте, это не интересно и на их страницы просто не надо ходить. У меня в том же контактике во френдленте детей нет. Но, тем не менее, периодически (а в последнее время все чаще и чаще) я вижу ситуации, когда приватное выносится на публику. Т.е. совсем приватное и на совсем публику.

Допустим, я еще понимаю, когда телочки постят фотки "всигда гатова к спариванию". Самооценка, поиски самца и всякое такое.
Но душевные переживания и прочие страдание, их-то к чему?
Например, сферического Васю в вакууме бросила девушка Катя. Вася вместо того, чтобы пойти с близкимии друзьями и напиться по этому поводу, начинает херачить контент вконтактик. "Жизнь закончена, любви нет", "Тебя больше нет у меня, я помню твои пальчики/сиськи/прыщи на ж". При чем, что Вася 25-30 летний такой бугай, а не 15-летняя пуська. Вот как? Зачем? На что рассчитывает Вася?

В среднем, у сферического Васи в вакууме 150 друзей вконтактике. Среди них его бывшые коллеги по работе, нынешние коллеги (и может даже босс), люди, которые не очень любили его в школе и универе, несколько бывших пассий, соседи, родственники (близайшие и не очень), туповатые телочки и прочее такое всякое. Из 150 Васиных друзей как минимум 2/3 вообще похуй, как у Васи дела и помер он там уже или еще нет. Но, как только Вася начинает херачить пиздострадательный контент, все непременно прочитают и обсудят:
1. Бывшие пассии и прочие не совсем лояльные личности подумают про "так тебе и надо, сука", а может и обсудят между собой.
2. Коллеги будут тереть про "а Васю-то баба бросила, может у него хуй маленький"
3. Туповатые телочки выдадут ряд соответствующих советов.
4. Родственники затрут тему между собой и поднимут ее непременно на ближайшей сходке родственников.
5. Хуй пойми кто вообще (вроде меня) придет и скажет: Вася, блядь, ты взрослый мужик! Возьми себя, Вася, в руки и перестань распускать сопли вконтакте.

Да, а еще это все непременно прочитает Катя.
В общем-то, такое событие доставит много профита окружающим Васю людям: Катина самооценка повысится, у общественности появится тема для обсуждения, тупые скучающие телочки получат возможность выдать совет и почуствовать себя значимыми.

Но Васин-то профит в чем? Неужели приятно, когда люди обсуждают твою жизнь, поднимают за счет тебя самооценку или выдают тебе какие-то стандартные советы?
Как вообще получилось так, что люди начали вот так легко выплескивать свои приватные чувства, переживания, дела общественности? И главное - зачем?
Сие для меня есть тайна, покрытая мраком.
(И, да, я понимаю, когда аналогичное выплескивается в дневничке. И сама так делаю. Во-первых, формат такой. Во-вторых, маленькая аудитория. Кроме того, большую часть этой аудитории ты в глаза не видел и никогда не увидишь, а оставшиеся - в большинстве своем либо близкие друзья, либо люди, которые давно тебя читают и которых давно читаешь ты. Если они уж что-то и скажут - то это будет что-то хорошее и действительно поддерживающее. )

@темы: люди тоже люди, жизненные исторейки

20:17 

редкий вид
Вот опять же, чудесное.
Мальчик Антон - дизайнер. Талантливый дизайнер, ничего не скажешь. Главная его суперсила, правда, - подстава.
Я долго терпела, правда. Потому как талантливого дизайнера хуй найдешь.
И вот когда он один проект на месяц затянул - терпела, мой же проект, че там. И вот когда например я его рекомендовала заказчику постоянному, а он взял проект, поморозил, проебал сроки, пропал на три дня, а потом выслал заказчику извинительное письмо. И я долго извинялась. И вот когда он пообещал проект и я полторы недели не брала работу, ждала. А потом нихуя естественно.

А потом совесем пизда. Предложили хороший проект за хорошую очень сумму. И заказчик вменяемый и вообще все тякое няняня. Беда одна - надо верстку сделать и шаблон. Антон все это дело берет на себя, т.е. на своего верстальщика, с которым работает. Договариваемся о цене и сроках (с запасом). При чем Антону естественно процент. Частично работа делается, оплачивается. Далее я раз в два дня пишу: "ну как там?" Мне: "дада, в процессе". Подходят сроки. И тут Антон резко пропадает. Телефоны, мэйлы, скайпы, телефоны его девушки - глухо.
Я два дня, собственно, в истерике и на нервах. Пытюсь его найти. В итоге - хуй, тыща извенений перед заказчиком, уговариваю остаться, скидываю цену и начинаю делать сама. Антон обявляется через день в скайпе и пишет ,что чот нихуя не сделано. Я не отвечаю.

Вторая часть балета, самая охуительная: так совпало, что с одного проекта я осталась должна Антону сотку баксов. И я подумала, что хрен тебе, ты мне чуть проект не сорвал на круглую сумму, про моральный ущерб вообще говорить не будем. С момента его последнего мессаджа в скайпе проходит три недели. Антон видимо боиться и не знает, как подкатить. Но тут, опять же, видимо у Антона случается денежный кризис. И вчера оно пишет мне ночью, что, мол денег бы мне. Я рассказываю что деньги, вероятно, у тех, кого он по проектам не подставлял. А я в это мифическое сообщество не вхожу. Дальше понятно: да блядь так нельзя, охуела, иди на хуй.
Я че, я пошла.
В общем, хуй даже знает что сказать по этому поводу.
Так хочется вменяемого дизайнера в команду, сил нет.

@темы: блондинка в IT

18:27 

редкий вид
Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами. Никогда не работать с гондонами.

@темы: блондинка в IT

23:36 

редкий вид
Раньше в интернет было заходить интересно, сегодня сцыкотно (я боюсь, что когда–нибудь узнаю, как выглядят пуси риот и что они делали в церкви).

@темы: цитаты

03:43 

редкий вид
Как-то "Дай дорогу" третий день играет, с ними заебись.

16:50 

редкий вид
А вот и Ксеньку нашли. Страшно это все, ребята.
И никто не верил почему-то, что вот так будет.
Что в этом тихом спокойном колхозе такое может быть.

02:17 

редкий вид
Аделаида играет, которая Васильева. И вроде легче немножечко.

21:55 

Сводки с фронтов. Война с фрилансерами.

редкий вид
Абстрактная ситуация, повторялась стотыщ раз с разными героями.

Я: Здрассте, мне бы вот яму три на пять, вот тут. Можно?
Исполнитель: Дада, конешно. Стотыщ миллиардов. Предоплата 50%, лучше 100, а еще мы к яме можем фражочки захуярить на красивых палочках, по стописят миллионов за палочку, это если стандартная, если не стандартная, то по стописятпять.

Я: Нене, мне только яму, только обязательно три на пять и вот тут. За сколько выкопаете? (я знаю, что яма стоит писят тыщ миллиардов и копается 5 часов).
Исполнитель: Ну завтра к вечеру выкопаем.
Я: Ну окей, копайте 2 дня, мне бы по средней цене на рынке (за писят миллиардов). И с кодом протекции, а не предоплатой.
Исполнитель: *грустно* хорошо.

Завтра к вечеру
Я: Ну как там яма-то?
Исполнитель: Яма-то хорошо, завтра к утру будет.
Я: Было же к вечеру.
Исполнитель: так это когда было. У меня тут (кошка рожает/бабушка приехала/дом горит/ядерная бомба пизданула/ставят окна/запой третьи суткивышелвмагазинипропал).
Я: Акей, но давайте к утру точно уже. Яма нужна позарез.
Исполнитель: дада.

Утро (часов 11-12)

Я: Здрассте. Яма-то как?
Исполнитель: ...
Я: Прием-прием, яма как?
Исполнитель: ....

Ближе к вечеру

Исполнитель: Здрассте! Все сделали, проверяйте. Извините у меня тут (кошка рожала/бабушка приехала/дом горел/ядерная бомба пизданула/ставили окна/запой третьи суткивышелвмагазинипропал).

Иду проверять яму. А там гора. Гора блядь из камней. Три метра в высоту нахуй.
Я: Это что?
Исполнитель: Как и заказывали - гора! Три метра!
Я *скидываю хистори переписки*.
Исполнитель: ой! А можем вам гора лучше? Давайте мы туда еще флажочки с колышками пизданем, со скидкой, будет отлично!
Я: яма. три на пять.
Исполнитель: *грустно* т.е. за гору не заплатите?
Я: *медленно* триии наааа пяяяять. яяяяя-мааааа.
Исполнитель: акей, завтра к утру.

Через 2 дня

Исполнитель: здрассте, закончили, проверяйте.
Иду смотреть яму. Горы нет, хорошо. Яма есть. Только в трех метрах от того места, где требовалось и размером 2 на 4.
Я: Размеры не те.
Исполнитель: *злобно и обиженно* но хорошая же яма! Давайте еще колышки пизданем и вообще агонь!
Я: блядь нахуй ебаный в рот пиздец три на пять блядь яма-яма-яма-яма-яма-яма-яма-яма-яма-яма-яма-яма. ТУТ.
Исполнитель: какая вы привередливая!

@темы: блондинка в IT, жизненные исторейки

монологи

главная